Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевск готовится к сельхозпереписи

    Напомним, что Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года пройдет с 1 июля по 15 августа в большинстве регионов страны, а с 15 сентября по 15 ноября - в труднодоступных и отдаленных местностях. В Менделеевске создана рабочая комиссия, проходят подготовительные заседания, на особом контроле - заполнение электронных похозяйственных книг. Федеральная служба государственной...

    Напомним, что Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года пройдет с 1 июля по 15 августа в большинстве регионов страны, а с 15 сентября по 15 ноября - в труднодоступных и отдаленных местностях.

    В Менделеевске создана рабочая комиссия, проходят подготовительные заседания, на особом контроле - заполнение электронных похозяйственных книг.

    Федеральная служба государственной статистики приступила к изготовлению и поставке в субъекты России тиража форм бланков переписных листов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года.

    Реклама
    Реклама

    Бланки понадобятся во время сельскохозяйственной переписи для сбора сведений о различных категориях сельскохозяйственных производителей: сельскохозяйственных организациях; крестьянских (фермерских) хозяйствах и индивидуальных предпринимателях; личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан; садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан.

    Всего предстоит напечатать около 15 млн. экземпляров бланков. Тираж должен быть доставлен в территориальные органы Федеральной службы государственной статистики 85 регионов страны до 29 апреля этого года.

    На каждом бланке переписного листа в левом верхнем углу первой страницы будет напечатана в черно-белом варианте эмблема Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года, представляющая собой изображение спелого колоса, стебель которого стилизован под пишущее перо. При этом каждая форма бланков для переписи при печати получит свое цветовое отличие - цветные окантовки по периметру лицевой и оборотной сторон каждого листа формы. Это необходимо, чтобы лица, заполняющие переписные листы, сразу отличили именно ту форму, которая предназначена для соответствующей категории сельхозпроизводителей.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: