Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Менделеевск расширит границы

В ДШИ прошли общественные слушания по вопросу изменения границ города. Это впервую очередь связано с тем, что с защитой стратегии развития Менделеевска, появятся две агропромышленные площадки для предпринимательства, соответственно и дополнительные рабочие места. - Планируется, что площадки разместятся на базе АО "Аммоний" рядом с Особой экономической зоной "Алабуга", - пояснил...

В ДШИ прошли общественные слушания по вопросу изменения границ города.

Это впервую очередь связано с тем, что с защитой стратегии развития Менделеевска, появятся две агропромышленные площадки для предпринимательства, соответственно и дополнительные рабочие места.

- Планируется, что площадки разместятся на базе АО "Аммоний" рядом с Особой экономической зоной "Алабуга", - пояснил заместитель главы района Альберт Саттаров, - со временем они будут работать в тесном тандеме. Границы расширятся за счёт земель Мунайкинского, Татчелнинского, Старогришкинского и Енабердинского поселений. Это не коснётся побережья Камы, которая останется зоной отдыха.

При голосовании было учтено предложение председателя районного общества инвалидов Рустама Минигареева о создании рабочих мест для маломобильных групп населения.

Реклама

- В стратегию развития Менделеевска внесутся коррективы, в том числе и по вашему вопросу, - заверил Альберт Габделхаевич.

Присутствующие единогласно проголосовали за изменение границ города.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск Общественные слушания