Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевская семья побывала на приеме Рустама Минниханова и его супруги

    26 августа, в преддверии Дня Республики, в Казанском Кремле состоялся прием от имени Рустама Минниханова и его супруги, посвященный чествованию татарстанских семей. В нем приняли участие 50 семей, в том числе супружеская пара Фадеевых из Менделеевска. Семейный стаж Николая Ивановича и Ольги Александровны 30 лет. В приветственном слове Рустам Минниханов...

    26 августа, в преддверии Дня Республики, в Казанском Кремле состоялся прием от имени Рустама Минниханова и его супруги, посвященный чествованию татарстанских семей.

    В нем приняли участие 50 семей, в том числе супружеская пара Фадеевых из Менделеевска. Семейный стаж Николая Ивановича и Ольги Александровны 30 лет.

    В приветственном слове Рустам Минниханов подчеркнул, что проведение церемонии в преддверии Дня Республики стало доброй традицией. «Семья это основа нашей республики, основа страны. Сегодня мы живем и развиваемся благодаря тем устоям, которые были переданы нам предками. И мы, в свою очередь, наши лучшие традиции должны сохранить для потомков», - сказал врио Президента РТ.

    Мероприятие завершилось награждением лучших семей орденом «Родительская слава», многодетных матерей медалью Республики Татарстан «Ана даны - Материнская слава».

    - 2015 год в истории нашей семьи будет самым памятным. В год юбилейной даты со дня рождения и празднования 30-летия супружеской жизни судьба преподнесла нам такой сюрприз - возможность побывать на прием лидера республики Рустама Минниханова с супругой. Это подарок, о котором мы и не мечтали, - поделились супруги Фадеевы.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: