Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевские мамы смогут бесплатно обучиться основам бизнеса

    Женщины Республики Татарстан смогут бесплатно пройти обучение и выиграть грант 100 000 рублей на открытие собственного бизнеса от благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее»

    Республика Татарстан, Россия – 9 июля 2018 года – В г.Казани стартует федеральный образовательный проект по поддержке предпринимательства «Мама-предприниматель». Проект реализуется Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) и Комитетом по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Соорганизатором и грантодателем выступает Благотворительный фонд Амвэй «В ответе за будущее». На федеральном уровне проект реализуется при поддержке Министерства экономического развития РФ и Министерства труда и социальной защиты РФ. Официальным партнером мероприятия выступает Банк УРАЛСИБ. В Республике Татарстан проект проходит при поддержке Министерства экономики Республики Татарстан и НО «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан».

    Тренинги в рамках программы пройдут с 9 июля 2018 года по 13 июля 2018 года, занятия будут проходить по адресу: г.Казань, ул. Петербургская,28 (Дом предпринимателя). В г.Казани проект проводится впервые.

    «Проект «Мама-предприниматель» дает женщинам уникальный шанс сочетать материнство и бизнес. Благодаря образовательной программе, советам бизнес-тренеров и финансовой поддержке в рамках конкурса мы помогаем им воплотить в жизнь идеи стартапов, которые им не удавалось реализовать самостоятельно. При этом, мотивируя молодых инициативных женщин на организацию собственного дела, наш проект выполняет глобальную задачу — позволяет развивать экономику страны», — отмечает Анна Сошинская, президент благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее».

    «Как показывает практика, основными барьерами на пути к созданию собственного бизнеса для женщин является отсутствие стартового капитала и нехватка знаний для ведения бизнеса. Проект «Мама-предприниматель» – уникальная возможность для мам в декрете. Он позволяет открыть в себе новый потенциал, получить необходимые знания об основных аспектах ведения бизнеса, а также финансовую поддержку для быстрого и успешного старта», - комментирует Алексей Ганеев, руководитель дирекции по работе со стратегическими партнерами БАНКА УРАЛСИБ.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: