Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • "Менделеевские новости" продолжают следить за экспедицией безумных шляпников «Hat Master»

    Безумные шляпники из Вятских Полян оставили за собой Ставропольский край, Карачаево-Черкессию и республику Северная Осетия-Алания. Кстати, до Беслана команда «Hat Master» решила ехать не федеральными дорогами, а через Минеральные Воды. Таким образом, путешественники миновали блокпосты и вовремя приехали в аэропорт, где встретили третьего участники экспедиции - Валерия Смолюка. Примерно через...

    Безумные шляпники из Вятских Полян оставили за собой Ставропольский край, Карачаево-Черкессию и республику Северная Осетия-Алания.
    Кстати, до Беслана команда «Hat Master» решила ехать не федеральными дорогами, а через Минеральные Воды. Таким образом, путешественники миновали блокпосты и вовремя приехали в аэропорт, где встретили третьего участники экспедиции - Валерия Смолюка. Примерно через полчаса в полном составе их приняли в одной из небольших гостиниц на окраине Владикавказа, где они встретили утро четвертого дня экспедиции. Согласно графику движения 18 мая охотники за шляпами должны пересечь российско-грузинскую границу, проехать около 200 км по Военно-Грузинской дороге, соединяющую Владикавказ с Тбилиси, посетить Троицкую церковь в деревне Гергети и совершить радиальный выезд к Казбеку от поселка Степанциминда, находящегося в самом сердце Кавказских гор. Кстати, вероятней всего, именно из-за них смельчаки перестали выходить на связь с журналистами и публиковать снимки в социальных сетях. Напомним, брендированный автомобиль предпринимателей, открывших в родном городе музей головных уборов народов мира «Дом Шляп», стартовал из Вятских Полян 15 мая, кроме личных вещей в салоне машины лежит папаха, приобретенная в селе Оленье Волгоградской области.
    Участники проекта «Мастершляпп» уже называют эту поездку уникальной- в чужих городах они не только знакомятся с новыми людьми, но и встречают старых товарищей, а уж Кавказ, где все друг другу братья, и вовсе обещает стать родным
    - Некоторые СМИ Тбилиси написали о нашей экспедиции раньше, чем российские. Нас ждут, это здорово, - радуются путешественники.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: