Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцам о приметах на Новый 2018 год

    Зажмуриться под бой курантов с бенгальским огнем в руке и прошептать про себя о самом сокровенном… Что еще нужно сделать накануне праздника, чтобы 2018 год был успешным? До 31 декабря осталось совсем немного, а это значит, что самое время задуматься над тем, как встречать новый 2018 год, как украсить квартиру...

    Зажмуриться под бой курантов с бенгальским огнем в руке и прошептать про себя о самом сокровенном… Что еще нужно сделать накануне праздника, чтобы 2018 год был успешным?

    До 31 декабря осталось совсем немного, а это значит, что самое время задуматься над тем, как встречать новый 2018 год, как украсить квартиру и праздничный стол. Какие ритуалы принесут удачу, и на какие приметы стоит обратить внимание. По восточному (китайскому) календарю хозяин 2018 года - Земляная (Жёлтая) Собака. Каким будет ее год и как его встретить, чтобы удача сопутствовала вам на протяжении ближайших 12 месяцев?

    Дружелюбнее собаки нет существа, а значит, встречайте Новый год в большой и шумной компании! Запланируйте карнавальную вечеринку или напроситесь сами в гости. В праздничную ночь веселитесь от души. Устроиться у телевизора с мисочкой оливье - плохая идея. Игры, конкурсы, танцы до упаду - такое веселье хозяйке года по нраву! А еще собака - смелое и решительное животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей, например, долгожданной поездки за границу.

    В чем встречать Новый год?

    Помимо всех жёлтых оттенков в фаворите: терракотовый, песочный, бежевый или кофе с молоком, а также золотистый. Смело добавляй и серые тона, от перламутрового до графитового: земля - это не только песок. Кроме того, приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, связанные с веселой «собачьей прогулкой». Астрологи сходятся во мнении: бережливая собака не любит хвастовства и расточительности, поэтому наряд лучше выбирать без особых излишеств. Отдай предпочтение нарядам свободного кроя, не сковывающим движений. Собака любит свободу!

    õКаких элементов и деталей гардероба следует избегать в новогоднюю ночь 2018 года?

    Реклама
    Реклама

    Это любые аксессуары из натурального меха, леопардовые или тигриные принты, наряды с изображением кошек, всевозможные цепочки на шею (они символизируют посягательство на свободу), крупные ярко-красные детали в одежде (топ, палантин и т.д.). Обилие красного цвета напоминает пламя, что для животных означает опасность.

    Что подать на стол?

    Ответственная задача - правильно выбрать блюда к новогоднему застолью. Как хорошо, что Собака всеядна и нет ограничений, как например, в предыдущем году, когда мясо птицы использовать не рекомендовалось ни в коем случае.

    И всё же непреложный тренд этого застолья - мясо на кости! Не удивительно, правда? Куриные окорочка, крылышки-барбекю, свиная рулька и бараньи ребрышки - все это прекрасные блюда для праздника. Пусть в центре стола стоят любимые яства и лакомства, добавь минималистичные флористические композиции и все будет смотреться прекрасно. Обязательно приготовь несколько сладких блюд - все собаки большие сладкоежки.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: