Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы могут проверить легальность алкогольной продукции

    Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (ФС РАР) создала мобильное приложение «АНТИКОНТРАФАКТ АЛКО», которое позволяет определить легальность алкогольной продукции по данным из системы ЕГАИС и определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке.

    Для этого необходимо установить данное приложение на мобильное устройство (iPhone, iPad или Android) и зарегистрироваться. После этого можете проверять легальность алкогольной продукции как до,так и после покупки. Сервис также наглядно отображает организации, имеющие лицензию на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией на карте и списком.

    Перед покупкой сканируйте федеральные специальные или акцизные марки в местах продажи алкогольной продукции и проверяйте соответствие информации с федеральной специальной или акцизной марки, нанесенной на бутылку алкогольной продукции данным, зафиксированным в ЕГАИС.

    Вы также можете сканировать QR-код с чека, выданного на кассе, и получить результат о соответствии информации с чека данным, зафиксированным в ЕГАИС, сообщает Набережночелнинский ТО Госалкогольинспекции РТ.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: