Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы могут подать заявление о назначении пенсии через интернет

    Менделеевцы могут подать заявление о назначении пенсии, не выходя из дома - из Личного кабинета застрахованного лица С начала года гражданам стал доступен новый электронный сервис Пенсионного фонда России - Личный кабинет застрахованного лица. Как отметила начальник Управления Пенсионного фонда Менделеевского района Раушан Иштанова, данный электронный сервис позволяет получить менделеевцам...

    Менделеевцы могут подать заявление о назначении пенсии, не выходя из дома - из Личного кабинета застрахованного лица

    С начала года гражданам стал доступен новый электронный сервис Пенсионного фонда России - Личный кабинет застрахованного лица. Как отметила начальник Управления Пенсионного фонда Менделеевского района Раушан Иштанова, данный электронный сервис позволяет получить менделеевцам ряд государственных услуг в электронном виде в удобное время и в удобном месте, в том числе получить информацию о сформированных пенсионных правах в режиме онлайн.

    Через Личный кабинет можно подать заявление о назначении пенсии по старости, в том числе и досрочной, по инвалидности и в случаи потери кормильца, доставки пенсии - все это посредством Личного кабинета застрахованного лица на федеральном портале www.pfrf.ru. Для подачи заявления необходимо пройти соответствующую регистрацию на ЕПГУ либо в ЕСИА (единую систему идентификации и аутентификации, что является гарантом защиты информации, включая персональные данные граждан).

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: