Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы не вправе забыть этот день

    Сегодня в районе прошли мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби. Митинг на площади РДК "Юность" собрал представителей муниципалитета, предприятий и организаций, юного поколения. Главными героями были ветераны, дети войны. К присутсвующим обратились глава района Валерий Чершинцев, председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, военный комиссар Сергей Залуженко, участница хора ветеранов Римма Плитман....

    Сегодня в районе прошли мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби.

    Митинг на площади РДК "Юность" собрал представителей муниципалитета, предприятий и организаций, юного поколения. Главными героями были ветераны, дети войны.

    Реклама

    К присутсвующим обратились глава района Валерий Чершинцев, председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, военный комиссар Сергей Залуженко, участница хора ветеранов Римма Плитман. Далее Валерий Сергеевич с Любовь Ионовной возложили цветы к Вечному огню, также венки и цветы были от предприятий и учреждений города. У подножия бюстов Героев Советского Союза заалели гвоздики.

    - Мой папа ушёл на фронт и пропал без вести. Его два письма, пришедшие с войны, я храню как зеницу ока, - говорит ветеран педагогического труда Роза Ахатова. - Сегодня сюда пришли много детей, которые знают о войне только понаслышке. Мы все хотим мирного неба и ясного солнца над головой.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: