Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы считают, что участие в выборах - гражданский долг каждого

    Джулия Искандарова, главный редактор газеты «Менделеевские новости»: - 13 сентября - важный день для всех жителей Менделеевского района и нашей республики. Перед нами всегда стоит выбор: куда пойти учиться, какую профессию получить и в каком уголке нашей страны жить. Сделать выбор своей судьбы очень трудно, но еще труднее выбирать, когда...

    Джулия Искандарова, главный редактор газеты «Менделеевские новости»:

    - 13 сентября - важный день для всех жителей Менделеевского района и нашей республики. Перед нами всегда стоит выбор: куда пойти учиться, какую профессию получить и в каком уголке нашей страны жить. Сделать выбор своей судьбы очень трудно, но еще труднее выбирать, когда речь идет о судьбе целой республики. И мне, как молодому руководителю, совсем небезразлично наше будущее. Я хочу чувствовать уверенность в завтрашнем дне, жить и работать в стабильно развивающейся республике, поэтому я лично схожу на выборы и проголосую.

    Зайнак Аглиев, участник Великой Отечественной войны, ветеран педагогического труда:

    - Для нас, людей старшего поколения, выборы всегда были событием. Я пережил тяготы военного лихолетья, поэтому знаю цену мира на земле, стабильности. И с выборами связываю именно эти понятия. Слава Аллаху, в нашей республике царит дружба между народами, атмосфера благополучия, толерантности.

    Для этого призываю всех прийти 13 сентября прийти на избирательные участки и отдать голоса за достойных.

    Расима Сагдатуллина, оператор машинного доения сельхозформирования «Колхоз «Кама»:

    - В этот судьбоносный день для всей республики не могу остаться в стороне. На избирательный участок пойду одной из первых - по пути с утренней дойки. Буду голосовать за спокойствие и мир во всейреспублике, уверенность в завтрашнем дне.

    Ринат Фаттахов, директор ДЮСШ «Батыр»:

    - Участие в выборах это не просто гражданский долг каждого из нас. Это возможность взять на себя частичку ответственности за судьбу республики, города, в котором ты живешь.

    Гульсина Загрутдинова, председатель ТОС «Карповец»:

    - Есть события, которые определяют жизненную позицию человека. Выборы в том числе. Нельзя оставаться в стороне и жить по принципу «Моя хата с краю». Только активность людей, их неравнодушие способно изменить жизнь к лучшему, будь то микрорайон, город или республика. Наше поколение воспитывалось на высоких идеалах, которые не потеряли ценности и в нашей дни. Мы голосуем за благополучие и гражданский мир.

    Фотография из поисковой системы Яндекс.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: