Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Менделеевцы, в Новый год без долгов

    Должников ждут штрафы, суд, а в некоторых случаях - даже выселение. В администрации состоялось совещание по сборам за ЖКХ, которое провёл и.о. первого заместителя руководителя исполкома по ЖКХ Роберт Гаффаров. С отчётом по сборам за коммунальные услуги выступила директор Единого расчётного центра Альбина Гильманова. По её словам, оплата за услуги...

    Должников ждут штрафы, суд, а в некоторых случаях - даже выселение. В администрации состоялось совещание по сборам за ЖКХ, которое провёл и.о. первого заместителя руководителя исполкома по ЖКХ Роберт Гаффаров.
    С отчётом по сборам за коммунальные услуги выступила директор Единого расчётного центра Альбина Гильманова. По её словам, оплата за услуги ЖКХ за ноябрь составила 100%. Сумма задолженности менделеевцев сократилась по сравнению с прошлым годом на 1 миллион рублей.
    Директор Управляющей компании «Нептун+» Вячеслав Сергеев рассказал о деятельности предприятия и новом предложении для горожан «В Новый год без долгов». Как известно, за неуплату или несвоевременную оплату коммунальных услуг предусмотрены пени, которые в управляющих компаниях начисляются автоматически с помощью программного обеспечения на следующий же день после просрочки, на основании п. 14 статьи 155 ЖК РФ. Так специалисты Менделеевской УК разработали выгодное предложение, согласно которому каждый заплативший с 10 декабря по 1 января сможет избежать начисления пени.
    Поэтому призываем менделеевцев быть добросовестными и платить за услуги вовремя.
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: