Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • В Менделеевске работает мобильная общественная приёмная

    Сегодня, 13 августа, Мендеелеевск встречал участников общереспубликанской патриотической эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!» с Мензелинска. На автобусе с логотипом партии «Единая Россия» и лозунгом эстафеты к жителям города приехала партийная команда кандидатов в депутаты Госдумы, действующие депутаты разных уровней, а также активисты общественных движений Менделеевского района, руководители предприятий и организаций....

    Сегодня, 13 августа, Мендеелеевск встречал участников общереспубликанской патриотической эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!» с Мензелинска.

    На автобусе с логотипом партии «Единая Россия» и лозунгом эстафеты к жителям города приехала партийная команда кандидатов в депутаты Госдумы, действующие депутаты разных уровней, а также активисты общественных движений Менделеевского района, руководители предприятий и организаций.

    Митинг на двух площадках города вёл куратор мобильной общественной приёмной Набережночелнинского избирательного округа № 29 Александр Паймухин.

    ‒ В ходе предвыборной кампании партией «Единой России» создана мобильная общественная приёмная, в рамках этого мы собираем наказы от населения для того, чтобы понять, какие проблемы волнуют жителей в настоящее время. Собранные наказы пойдут в предвыборную программу кандидатов в депутаты Государственной Думы. Полученные данные послужат платформой для дальнейшей работы, ‒ сообщил Александр Валентинович.

    На встрече горожане задавали вопросы заместителю главы района Лейсан Галеевой, заместителю руководителя Исполкома по социальным вопросам Константину Макарову, руководителю Исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Клавдие Смирновой, начальнику штаба «Молодой гвардии «Единой России» в районе Марату Гимазетдинову.

    ‒ Инициатива принадлежит депутатам Госсовета республики. Работа мобильной общественной приёмной направлена на то, чтобы показать реальную деятельность и запланировать мероприятия по запросам населения, ‒ отметила Клавдия Смирнова.

    Общение менделеевцев с командой единороссов продолжилось в форме ответов на волнующие вопросы, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, ремонтов домов и учреждений. Горожане обсудили, какие изменения к лучшему произошли в Менделеевском районе, затем дали наказы перед будущими депутатами Госдумы VII созыва от Татарстана.

    ‒ К выборам отношусь положительно. Хотелось бы, чтобы и дальше народные избранники заботились о благосостоянии и процветании нашего района и республики, ‒ сказала Лидия Маслова.

    ‒ С энтузиазмом пришла в мобильную общественную приёмную, чтобы оставить наказ. Надеюсь, наши просьбы будут взяты на заметку, ‒ произнесла Закия Ахмадуллина.

    Завтра автобус с партийной командой отправляется в Набережные Челны. Маршрут эстафеты пройдёт через все районы республики. Марафон предполагает ежедневные встречи с жителями республики на крупнейших площадках городов и сёл Татарстана.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: