Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Михаил Волконадский отказал Ким Кардашьян в участии в конкурсе «Мисс Татарстан»

    Организаторы мероприятия подчеркнули, что соответственно возрасту от 14 до 23 лет отбирают здоровых во всех смыслах девушек. Известный казанский ведущий и режиссер финального шоу республиканского конкурса «Мисс Татарстан» Михаил Волконадский на пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной юбилейному ХХ конкурсу красоты, заявил, что подобные Ким Кардашьян девушки никогда не смогут принимать...

    Организаторы мероприятия подчеркнули, что соответственно возрасту от 14 до 23 лет отбирают здоровых во всех смыслах девушек.

    Известный казанский ведущий и режиссер финального шоу республиканского конкурса «Мисс Татарстан» Михаил Волконадский на пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной юбилейному ХХ конкурсу красоты, заявил, что подобные Ким Кардашьян девушки никогда не смогут принимать в нем участие.

    Пресс-конференция с участницами конкурса

    «Таких, как Ким Кардашьян, мы не увидим в нашем конкурсе, поверьте. Это касается не ее форм, это касается ее головы и всего, что в ней происходит. Она в очень плохом тренде. Можно кому угодно дать подиум, но это путь в никуда, потому что девочки, которые выигрывали и находились в конкурсе, знают, что это этап, а дальше есть мисс Россия, Мисс International… - перспектив у них нет», - однозначно сказал Волконадский.

    Он также подчеркнул, что организаторы стремятся отобрать в конкурс здоровых девушек в возрасте от 14 до 23 лет.

    Пресс-конференция с участницами конкурса

    «Любая девушка, если она здоровая и занимается спортом, следит за собой, точно не будет похожа на Ким Кардашьян. Это не стандарты - это природа, нормальное отношение к своему телу, воспитание, когда мама правильно следит за девочкой, не кормит бургерами. Это гармоничное развитие. Мы выделяем именно тех девочек, которые могут являться примером для развития и воспитания. Ким Кардашьян вообще не упоминайте», - акцентировал режиссер финала «Мисс Татарстан-2018».

    Основатель и бессменный президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова отметила, что тренды бывают разные, и некоторые из них - плохие.

    «Это фарс. Участие в шоу толстушек, например, - тоже перспектива. Говоря о трендах, тех, которым надо следовать, чтобы пополнить полки магазинов, - это одна история. Что касается идеалов красоты, тогда мы говорим о спортивности, о правильном питании, здоровом образе жизни и всех тех составляющих, которые являются непременным качеством, которые способствуют тому, чтобы девушка в том возрасте, в котором мы проводим конкурс, выглядела достойно: не имела лишнего веса, тем более целлюлита или еще каких-то непредвиденных моментов, которые не играют положительную роль в ее имидже», - пояснила она позицию организаторов конкурса при отборе участниц.

    Реклама
    Реклама

    По обоюдному мнению также принявших участие в пресс-конференции «Мисс Татарстан-2017» 24-летней Зульфии Шарафеевой и 21-летней Камили Харисовой, люди путают конкурсы красоты и мировые тренды в моде, хотя их следует различать.

    «На подиумах у крупных женщин возможен успех, но не в конкурсах красоты. Цель модельеров - продать одежду, поэтому дизайнеры стараются провести параллель между востребованными формами и своими коллекциями», - считает Камиля Харисова.

    Та, кто может вдохновить дизайнера на создание коллекции, считает Зульфия Шарафеева, и участница конкурса красоты, случается, что могут обладать совершенно взаимоисключающими данными.

    «Подрастающее поколение, посещая школу моделей и видя уже участвующих в конкурсах девушек, хотят быть немного похожими на них, стремятся к этому. Если в них будут участвовать полненькие женщины - это не очень хорошая перспектива для маленьких девочек, которые смотрят на мисс всех лет и вдохновляются этим. Это будет неправильно», - заключила «Мисс Татарстан-2018».

    Споры о достойных звания первой красавицы участницах и их данных даже среди членов жюри порой бывают очень горячие, добавила Изольда Сахарова.

    «Помню, как Славутский буквально сцепился с Аминовым (Ильшат Аминов, генеральный директор ОАО "Телерадиокомпания "Новый век", депутат Госсовета РТ - прим. Т-и), выкрикивая: "А что, «Мисс Татарстан» обязательно должна быть татарочкой?"» - напомнила она.

    Читать также: Менделеевские красавицы поборются за титул "Мисс Татарстан - 2018"

    Источник: Татар-информ

    Фото: Султан Исхаков

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: