Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • "Мини-мисс Менделеевск-2017": кому надели главную корону

    30 девочек от семи до 12 лет боролись за главный титул проекта, организованного командой «Менделеевских новостей». После кастинга в течение полутора месяцев с ними работали хореографы, тренеры. Претендентки научились держать себя на сцене, репетировали творческие номера, придумывали оригинальные визитки. И конечно же, с ними всё время были первая вице-мисс Татарстана...

    30 девочек от семи до 12 лет боролись за главный титул проекта, организованного командой «Менделеевских новостей». После кастинга в течение полутора месяцев с ними работали хореографы, тренеры. Претендентки научились держать себя на сцене, репетировали творческие номера, придумывали оригинальные визитки. И конечно же, с ними всё время были первая вице-мисс Татарстана Екатерина Грудцова, тренер Лейсан Юсупова, организаторы, родители.
    Конкурс прошёл при поддержке главы района Валерия Чершинцева и генеральных партнёров и спонсоров мероприятия АО «Аммоний», ООО «Мехуборка» и «СтройПласт».
    Наконец волнительный день настал. Уже тот факт, что председателем компетентного жюри выступила президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, говорил о серьёзности конкурса. Девочки показали дефиле, лучшие творческие номера, рассказали о себе. Бесспорно, каждая из них достойна высшей похвалы и искренних восхищений. Не зря в поддержку маленьких модниц в зале не смолкали овации. Конкурсанток поддерживали и ведущие Елизавета Грудцова и Ренат Шайдуллин. Когда 30 красоток бальных к вышли на сцену на церемонию награждения, от них невозможно было оторвать взгляд.
    - Вы - талантливое настоящее и успешное будущее Менделеевска, - сказала в поздравительном слове заместитель главы района Лейсан Галеева. - Сегодня выдержали большое испытание, держались как истинные леди. Пусть и в дальнейшем сопутствует вам удача!
    Каждая из конкурсанток была награждена в отдельной номинации. Девочки также получили подарки от партнёров проекта, букеты, конечно же, ленты и короны. Специальный приз в номинации «Мини-мисс Креативность» - мобильный телефон от главы района получила Кира Пономаренко. Второй принцессой признана Дарья Костина, первой - Диляра Фаразутдинова. Звание «Мини-мисс Менделеевск-2017» завоевала Яна Шалаумова, которая в 2018 году представит наш город в республиканском конкурсе «Мини-мисс Татарстана».
    Подробный материал читайте в ближайшем номере «МН».
    Фоторепортаж в групе ВКонтакте
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: