Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Морковная семейка

    С уборки поздних овощей наш урожайный марафон продолжает морковь. Эти чудесные семейки принёс в редакцию ветеран труда Милай Минибаев, огородная плантация которого находится в деревне Мари Текашево. Милай Тимирбаевич в прошлом строитель, проработавший только в СМУ-35 около 30 лет. Сейчас на пенсии, увлечён садоводством и овощеводством, получил хороший урожай всех...

    С уборки поздних овощей наш урожайный марафон продолжает морковь.
    Эти чудесные семейки принёс в редакцию ветеран труда Милай Минибаев, огородная плантация которого находится в деревне Мари Текашево. Милай Тимирбаевич в прошлом строитель, проработавший только в СМУ-35 около 30 лет. Сейчас на пенсии, увлечён садоводством и овощеводством, получил хороший урожай всех овощей и ягод. Морковь разных сортов уродилась отменная, но некоторые экземпляры с 9 и 15 «детёнышами» поразили воображение. Помогают на грядках супруга София Устиновна и семья сына Славы.
    Конкурс «Природа богата на сюрпризы» близится к завершению. Поторопитесь удивить своими достижениями! Ждём ваших откликов, контактный телефон 2-15-77.

    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: