Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мы будем вас ждать

    В пятницу в РДК «Юность» состоялись торжественные проводы ребят на службу в армию. Вместе с призывниками важное событие в их жизни разделили ветераны труда, учителя и учащиеся школ города, родители и друзья, которые собрались в большом зале учреждения культуры, чтобы дать напутствие и адресовать добрые пожелания будущим солдатам. Приветствуя собравшихся,...

    Реклама

    В пятницу в РДК «Юность» состоялись торжественные проводы ребят на службу в армию.

    Вместе с призывниками важное событие в их жизни разделили ветераны труда, учителя и учащиеся школ города, родители и друзья, которые собрались в большом зале учреждения культуры, чтобы дать напутствие и адресовать добрые пожелания будущим солдатам.
    Приветствуя собравшихся, глава района Игорь Привалов подчеркнул:
    - Вы скоро вольётесь в ряды Вооружённых сил, на вас ляжет ответственность по защите Отечества. Мы не сомневаемся, что вы выполните воинский долг, с честью вернётесь домой. Мы вас будем ждать.
    Военком района Дамир Валиев отметил:
    - Сегодня более 90 наших земляков служат в армии, мы получаем об их службе хорошие отзывы. Думаю, и вы станете достойными продолжателями славных традиций района. Спасибо родителям за воспитание защитников нашей Родины.
    В напутственном слове к ребятам Почётного гражданина города Менделеевска Петра Федорова прозвучало:
    - Наш маленький район дал стране семь Героев Советского Союза, шестеро из которых были выпускники школы № 1. Вы вправе гордиться малой родиной. Помню, как однажды в заводской музей приехал корреспондент «Комсомольской правды» с целью узнать об истории Бондюжской земли, так как в архиве нашёл сведение о том, что на рейхстаге в Берлине было написано: «Мы из Бондюги. Знай наших». Менделеевцы не запятнали чести ни в годы Отечественной войны, ни в горячих точках. Думаю, что с вами будут поддерживать связь не только родители, но и сотрудники отдела молодёжи, клуба «Патриот».
    Добрые слова наставлений прозвучали от представителей духовенства - Айрата-хазрата и отца Виктора.
    - Не забывайте, что дома вас всегда ждут и любят, - высказалась мама призывника Ольга Черемных.
    - Мы с честью выполним долг и вернёмся в родной город, чтобы внести вклад в его развитие, - заверил от имени всех призывников Игорь Черемных.
    Встречу с будущими защитниками Отечества продолжила яркая концертная программа с участием ведущего Виктора Никифорова, народного ансамбля эстрадного танца «Кристалл», солистки Галии Пшембаевой, группы брейк-данс, вокального ансамбля «Ля-ля-фа» ДК им. Гассара.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: