Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мы начинаем проект «На житейских перекрёстках»

    К 50-летию Менделеевска мы решили открыть новую рубрику, правда, она относится к хорошо забытой старой. Теперь уже мало что хранится от прошлого. Вещи не антикварные, не предметы искусства. Только одно сберегается поколениями любовно и трепетно: волшебное окно в прошлое. Это семейный альбом. Снимки, вызывающие неувядаемые ворохи чувств и воспоминаний. Пожелтевшие...

    К 50-летию Менделеевска мы решили открыть новую рубрику, правда, она относится к хорошо забытой старой.
    Теперь уже мало что хранится от прошлого. Вещи не антикварные, не предметы искусства. Только одно сберегается поколениями любовно и трепетно: волшебное окно в прошлое. Это семейный альбом. Снимки, вызывающие неувядаемые ворохи чувств и воспоминаний. Пожелтевшие от времени фотографии нашего детства…
    Одну из них в редакцию принесла ветеран труда Галина Обидина. На этом фото позирует перед объективом незнакомого фотографа коллектив центрального склада № 1 химзавода им. Л. Карпова во главе с Сергеем Александровичем Гырдасовым (в первом ряду второй слева). Как сложилась судьба этих людей, живы ли они? Может быть, откликнется кто-то из близких? И у нас будет возможность поведать читателям очередную историю в рубрике «На житейских перекрёстках». Ждём ваших отзывов, контактный телефон 2-15-77.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: