Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Мы всегда с вами

    В преддверии светлого праздника Дня матери в кафе РДК «Юность» состоялась встреча главы района и города Тагира Харматуллина и депутатов городского Совета местного самоуправления с мамами сыновей, погибших во время несения воинской службы. Обращаясь к собравшимся, Тагир Нуруллович произнес: - Мы низко склоняем головы перед памятью ваших сыновей, разделяем вместе...

    В преддверии светлого праздника Дня матери в кафе РДК «Юность» состоялась встреча главы района и города Тагира Харматуллина и депутатов городского Совета местного самоуправления с мамами сыновей, погибших во время несения воинской службы.



    Обращаясь к собравшимся, Тагир Нуруллович произнес:
    - Мы низко склоняем головы перед памятью ваших сыновей, разделяем вместе с вами горечь невосполнимой утраты. Я хочу заверить, что всегда буду рядом с вами и приложу все усилия, чтобы помочь в трудную минуту.
    Замечательных женщин поздравил от имени народных избранников депутат горсовета, генеральный директор ООО «Спецстрой» Геннадий Парамонов.
    В память о встрече мамам вручены подарки и цветы от руководства района и депутатского корпуса.
    На протяжении вечера в адрес почетных гостей звучали душевные слова из уст бессменного ведущего Виктора Никифорова. Проникновенно и трогательно исполнили песни солисты Елена Дунаева, Данияр Кабиров, Фания Мухаметхатипова.
    - Мы искренне признательны за тёплый приём главе района и депутатам. Спасибо за доброе и сердечное отношение, - выразила общее мнение мама воина-афганца Володи Куршакова Раиса Максимовна.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: