Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На «Аммонии» получена первая продукция

    На строящемся комплексе «Аммоний» в Менделеевске 29 июня получен первый из предусмотренных проектом продуктов - жидкий аммиак. В течение месяца планируется получить остальные два - метанол и гранулированный карбамид. Контракт на строительство комплекса по производству аммиака, метанола и карбамида был подписан 13 ноября 2010 года в Йокогаме (Япония) между заказчиком...

    На строящемся комплексе «Аммоний» в Менделеевске 29 июня получен первый из предусмотренных проектом продуктов - жидкий аммиак. В течение месяца планируется получить остальные два - метанол и гранулированный карбамид.

    Контракт на строительство комплекса по производству аммиака, метанола и карбамида был подписан 13 ноября 2010 года в Йокогаме (Япония) между заказчиком инвестиционного проекта ОАО «Аммоний» - Правительством Татарстана в лице Инвестиционно-венчурного фонда республики и Внешэкономбанка, и консорциумом международных компаний. Сдача объекта намечена на август-сентябрь.

    Продукция «Аммония» будет соответствовать мировым нормам и стандартам аммиака, карбамида и метанола. Территория завода включает более 35 га, более 100 различных объектов. Для генерального директора предприятия Сергея Шевченко - это второй грандиозный пусковой объект. Четверть века назад он принимал активное участие в пуске Новоменделеевского химического завода.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: