Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На "Аммоний" поступило оборудование

    На площадку строительства комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида ОАО "Аммоний" поставлена первая партия крупногабаритного технологического оборудования. Для принятия крупнотоннажного оборудования на берегу Камы в Елабуге в прошлом году был построен специальный причал, к которому пришвартована баржа, доставившая груз. Иностранным подрядчиком MHI (Япония) разгружено и поставлено на строительную...

    Реклама

    На площадку строительства комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида ОАО "Аммоний" поставлена первая партия крупногабаритного технологического оборудования.
    Для принятия крупнотоннажного оборудования на берегу Камы в Елабуге в прошлом году был построен специальный причал, к которому пришвартована баржа, доставившая груз. Иностранным подрядчиком MHI (Япония) разгружено и поставлено на строительную площадку 16 единиц крупногабаритного технологического оборудования, которое сразу же передаётся в монтаж. Часть оборудования уже смонтирована, сообщает Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: