Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На главной ёлке республики

    На главную ёлку республики, которая состоялась 30 декабря, мечтал попасть каждый ребенок. Побывать на новогоднем представлении в Казани посчастливилось 32 менделеевцам. Это отличники, активисты школьного самоуправления, участники республиканских олимпиад. Незабываемыми впечатлениями от увиденного представления они поделились с нашим корреспондентом. Азат Тимергалеев, учащийся школы №1, депутат детской районной думы: - Поездка...

    На главную ёлку республики, которая состоялась 30 декабря, мечтал попасть каждый ребенок. Побывать на новогоднем представлении в Казани посчастливилось 32 менделеевцам.


    Реклама


    Это отличники, активисты школьного самоуправления, участники республиканских олимпиад. Незабываемыми впечатлениями от увиденного представления они поделились с нашим корреспондентом.
    Азат Тимергалеев, учащийся школы №1, депутат детской районной думы:
    - Поездка на ёлку к президенту была моей мечтой после того, как там побывала моя старшая сестра. На новогоднем шоу собралось столько талантливых детей, что само присутствие на мероприятии доставило мне огромную радость и гордость.
    Мне было вдвойне приятно встретить там своих друзей, с которыми я познакомился в летнем лагере "Бинилект". Благодаря аниматорам на представлении не пришлось скучать. Они учили нас танцевальным движениям и забавным речевкам. Хочется выразить огромную благодарность нашим сопровождающим, которые сделали поездку увлекательной и безопасной.
    Ленар Ахмадуллин, студент профессионального училища №122, активный участник волонтерского движения:
    - Я впервые ездил в Казань на новогоднюю ёлку. Мне все очень понравилось, особенно сказка. Игра героев, декорации, анимация, музыкальное сопровождение были продуманы до мелочей. Впечатлили меня и акробаты. С невероятной ловкостью они демонстрировали сложнейшие трюки. Легкость и грация чувствовались в каждом движении.
    Владислава Петрова, учащаяся школы №3, победитель школьного конкурса «Ученик года-2011»:
    - Поездка на президентскую ёлку превзошла все мои ожидания. Это не то обычное новогоднее представление, на котором мы присутствуем из года в год, а более эффектное, красочное и увлекательное. Там сбылась моя мечта: я вживую увидела татарского исполнителя эстрадных песен Ильназа Сафиуллина. Даже певица Нюша не произвела на меня такого сильного впечатления, как он.
    Анастасия Алашеева, участница хореографического ансамбля «Шаян»:
    - Раньше я никогда не видела такого масштабного и грандиозного празднования Нового года. Огромный зал, тысячи людей, именитые гости, яркое театрализованное представление - все приводило нас в невероятный восторг. Мне бы очень хотелось побывать там еще раз.
    Петров Дмитрий, ученик школы № 4, аккомпаниатор хора ветеранов:
    - Поездка доставила массу удовольствий, хотя дорога утомила. Больше всего мне понравился концерт и световые эффекты, которые создавали особую атмосферу праздника. Организаторы постарались на славу. Думаю, у всех гостей мероприятия остались только положительные впечатления о празднике.
    Лейсан Загидуллина, ученица школы №3, лауреат 1 степени международного конкурса "Когда мы вместе" в номинации "художественное слово".
    - Все впечатления, которые я получила во время новогоднего шоу, не передать словами. Это нужно увидеть собственными глазами. Постановка сказки по мотивам произведений Тукая и выступление эстрадных артистов привели меня в восторг. Но особенно запомнились гимнасты. Во время акробатических трюков захватывало дух. В голове крутилась одна мысль: «Лишь бы не упали». Таким подарком на Новый год я очень довольна.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: