Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

На помощь приходит цветотерапия

В ходе декады инвалидов зачастую в тени остаются те, кто также достоин внимания и поддержки. Это родственники инвалидов, которые полностью посвящают себя заботе и уходу за родными. Сотрудники отделения надомного обслуживания побывали у родственников инвалидов с целью снятия психоэмоционального напряжения. Под мелодичные звуки была проведена биорезонансная офтальмоцветотерапия с использованием аппарата...

В ходе декады инвалидов зачастую в тени остаются те, кто также достоин внимания и поддержки. Это родственники инвалидов, которые полностью посвящают себя заботе и уходу за родными.
Сотрудники отделения надомного обслуживания побывали у родственников инвалидов с целью снятия психоэмоционального напряжения. Под мелодичные звуки была проведена биорезонансная офтальмоцветотерапия с использованием аппарата серии «Апэк». Участникам сеанса были предложены на выбор шесть цветов, каждый из которых несёт определённую функцию. Большинство предпочли желтый цвет, ассоциируя его с солнцем, теплом и уютом.
Как отметили родственники инвалидов, после сеансов улучшилось их самочувствие и настроение.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевск декада инвалидов цветотерапия надомное обслуживание