Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

На президентской ёлке в Казани побывали и менделеевские школьники

Впечатлениями о поездке ребята поделились с нашим корреспондентом Василёй Муртазиной. Дмитрий Егоров, ученик 7 Б класса школы № 3, каратист: - На президентской ёлке я оказался впервые. Понравилось всё: и огромный комплекс, где проходило мероприятие, и само представление с участием десятков людей. Нам вручили сладкие подарки, упакованные в символ наступающего...

Впечатлениями о поездке ребята поделились с нашим корреспондентом Василёй Муртазиной.
Дмитрий Егоров, ученик 7 Б класса школы № 3, каратист:
- На президентской ёлке я оказался впервые. Понравилось всё: и огромный комплекс, где проходило мероприятие, и само представление с участием десятков людей.
Нам вручили сладкие подарки, упакованные в символ наступающего года мягкую лошадку с тюбетейкой на гриве.
Елена Краснопёрова, ученица 11 Г класса школы №1, призёр районных олимпиад, участница ансамбля «Шаян»:

- Новость о том, что я еду в Казань, для меня стала неожиданным, но приятным сюрпризом, пожалуй, как и для моей одноклассницы Алёны Лониной. Нас ожидало массовое театрализованное представление, а в конце программы - выступление группы «Пицца»! Так как я поклонница этой молодёжной группы, то в Казань ехала с особым настроением, в предвкушении увидеть «Пиццу» вживую.
Юрий Жетыбаев, ученик 8 класса школы №3, призёр школьных олимпиад:
- Несмотря на то, что у нас на поездку ушёл целый день, впечатления от Казани только позитивные! Это большая честь оказаться в составе районной делегации. Мне больше всего запомнился номер с выступлением воздушных гимнастов, выполнявших невероятные трюки, от которых захватывало дыхание. Ну и особую атмосферу праздника создало выступление группы «Пицца»! Мы благодарны руководству района за незабываемую поездку!
Елена Чеботарёва, ведущий специалист отдела молодёжи, спорта и туризма:
- От нашего района путёвкой на президентскую ёлку поощрили 25 ребят. В число приглашённых вошли учащиеся 7-11 классов, это победители олимпиад, отличники учёбы, спортсмены, активисты. Всё было организовано на высшем уровне: нас ждал радушный приём, горячий обед, замечательное новогоднее представление, которое проходило в развлекательном комплексе «Татнефть-арена», где собрались делегации со всей республики. Поздравил ребят с наступающим Новым годом Премьер-министр Ильдар Халиков.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевск президентская елка