Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • На строительстве ОАО «Аммоний»

    На строительстве комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида ОАО «Аммоний» ведутся работы по устройству котлованов, забивке свай и бетонированию фундаментов на 26 объектах. Часть из них находится в зоне ответственности генподрядной организации CNCEC (Китай), девять объектов за российским генподрядчиком ОАО «НИИК» (г. Дзержинск), - сообщает Министерство строительства, архитектуры...

    Реклама

    На строительстве комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида ОАО «Аммоний» ведутся работы по устройству котлованов, забивке свай и бетонированию фундаментов на 26 объектах.
    Часть из них находится в зоне ответственности генподрядной организации CNCEC (Китай), девять объектов за российским генподрядчиком ОАО «НИИК» (г. Дзержинск), - сообщает Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.
    Всего забито 237 свай и вывезено более 36 тыс. м3 грунта. Работы по бетонированию фундаментов CNCEC ведут собственными силами, задействованы 198 рабочих. Забивку свай и рытье котлованов осуществляют подразделения ОАО «Камгэсэнергострой» - ООО «КамГэсФундаментСтрой» и ООО «УМС».
    Временное электроснабжение обеспечено ООО «ПЭС». Выполнены работы по монтажу 28 опор, протянут кабель СИП - 1460м. Подключен временный офис ОАО «НИИК», установлена КТП, проведены пусконаладочные работы. Подключены объекты строительства СNCEС.
    Начата прокладка подземных коммуникаций подрядчиками из г.Набережные Челны.
    Завершаются работы по устройству монолитного каркаса заводоуправления комплекса.
    Подрядная организация ООО «НИКО-С» провела забивку пробных свай на объекте «Изотермический резервуар для хранения жидкого аммиака», находящегося на территории действующего предприятия ООО «Менделеевсказот». ОАО «КамТИСИЗ» выполняет динамические и статические испытания свай.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: