Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Награда года

    Напомним еще раз о событиях 2016 года В соответствии с приказом МВД России министр внутренних дел по РТ Артём Хохорин поздравил начальника Отдела МВД России по Менделеевскому району Айбулата Юнусова с присвоением специального звания «полковник полиции», на ступень выше, в порядке поощрения. Чествование состоялось 10 ноября на торжествах, посвящённых Дню...

    Напомним еще раз о событиях 2016 года

    В соответствии с приказом МВД России министр внутренних дел по РТ Артём Хохорин поздравил начальника Отдела МВД России по Менделеевскому району Айбулата Юнусова с присвоением специального звания «полковник полиции», на ступень выше, в порядке поощрения.

    Чествование состоялось 10 ноября на торжествах, посвящённых Дню сотрудников органов внутренних дел РФ. Вручая погоны, министр А.Хохорин отметил, что этой награды Айбулат Ахнафович удостоен по представлению главы района Валерия Чершинцева за большой вклад в борьбу с преступностью, организацию охраны правопорядка и обеспечение общественной безопасности, а также за достигнутые успехи и лидирующие позиции в своей подгруппе по итогам десяти месяцев служебной деятельности.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: