Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Награда за неравнодушие

Благодарственное письмо и подарок - сотовый телефон вручил начальник отдела МВД по Менделеевскому району Геннадий Сушков жителю нашего города. Именно такова награда за неравнодушие и проявленную гражданскую активность. Благодаря Дауру Кунафееву, слесарю ООО «Нептун», удалось раскрыть преступление. В одну из декабрьских ночей молодой человек из окон квартиры увидел взломщиков автомобиля...

Благодарственное письмо и подарок - сотовый телефон вручил начальник отдела МВД по Менделеевскому району Геннадий Сушков жителю нашего города. Именно такова награда за неравнодушие и проявленную гражданскую активность.



Благодаря Дауру Кунафееву, слесарю ООО «Нептун», удалось раскрыть преступление. В одну из декабрьских ночей молодой человек из окон квартиры увидел взломщиков автомобиля и сообщил в полицию. Подозрения Даура подтвердились. По горячим следам оперативная группа задержала преступников. Своевременный звонок помог многим автовладельцам спасти свое имущество. Воры специализировались на краже антирадаров, аккумуляторов, магнитол, колонок, компрессоров. За одну ночь от их рук пострадали 14 машин.
- В течение дня к нам поступают различные звонки. Мы проверяем все. Добровольных помощников среди менделеевцев немало, благодаря этому удается раскрывать преступные деяния, а иногда и предотвратить их, - сказал начальник полиции Геннадий Сушков.

Реклама
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Даур Нунафеев по горячим следам