Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Наиля Васильева – менделеевская "бриллиантовая невеста"

Уроженка Менделеевска Наиля Гафарова-Васильева представила наш город на зональном туре республиканского этапа Всероссийского конкурса «Бриллиантовая невеста». - Принять в нём участие может любая девушка, вышедшая замуж в 2012 году, - рассказывает руководитель отдела ЗАГС Гульнара Гудовская, - мы обратились с предложением к Наиле, и она согласилась. На зональный этап, прошедший...

Уроженка Менделеевска Наиля Гафарова-Васильева представила наш город на зональном туре республиканского этапа Всероссийского конкурса «Бриллиантовая невеста».


- Принять в нём участие может любая девушка, вышедшая замуж в 2012 году, - рассказывает руководитель отдела ЗАГС Гульнара Гудовская, - мы обратились с предложением к Наиле, и она согласилась.


На зональный этап, прошедший 24 марта в Набережных Челнах, съехались невесты из Казани, Лаишева, автограда и Менделеевска. Нашу участницу в отличие от остальных сопровождала группа поддержки в составе мужа Олега, друзей и родственников. Именно этот фактор, а также природное обаяние, красота, умение держаться на сцене и помогли Наиле достойно справиться с конкурсным заданием «Гостеприимная невеста».
- Нужно было приготовить любимое блюдо мужа, презентовать его, создать образ, - продолжает Гульнара Саиджановна.
Наиля вышла на сцену в великолепном костюме Сююмбике, приветствовала зал на татарском и русском языках, презентовала вкуснейший и красивый балиш, который вынес муж, стихами.

Реклама


Её выступление произвело впечатление на жюри, в составе которого были редакторы модных изданий, победительница прошлогоднего конкурса челнинка Гузель Иванова, шеф-повар престижного ресторана.
Как отметили организаторы, фестиваль - это не конкурс красоты, участницы не обязаны соответствовать определенным стандартам. Его цель - пропаганда семейных ценностей, триумф любви и супружеской верности.
Статус замужней женщины и новую фамилию - Васильева Наиля обрела в сентябре 2012 года. До этого они с Олегом дружили 10 лет.
- За это время наши чувства, что называется, прошли проверку на прочность. Нас разделяли расстояния, обстоятельства, были и трудности, - делится девушка. - Для меня родители Галина Тарасовна и Асхат Зихангареевич - образец семейных отношений. Надеюсь, что мы с Олегом будем также любить, понимать и поддерживать друг друга во всём.
За плечами девушки четыре года работы медсестрой процедурного кабинета Менделеевской ЦРБ. Сейчас она с мужем живёт и работает в Казани. 19 апреля Наиле предстоит участие в республиканском туре Всероссийского конкурса «Бриллиантовая невеста». Участниц ждут серьёзные испытания: дефиле, тур «Спортивная невеста» и другие.
Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевские новости Менделеевский район Наиля Васильевав бриллиантовая невеста