Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Наконец в Менделеевск пришёл он – долгожданный снег

    Осадки в виде снега с утра радовали горожан: снег закрыл гололедицу, которая в течение десяти дней напрягала всех, привнёс новогоднее настроение, ребятне дал возможность порезвиться - во многих дворах можно было увидеть разнокалиберных снеговиков. Осадки, по прогнозам синоптиков, ожидаются до конца ноября, температура при этом составит от трех градусов тепла...

    Осадки в виде снега с утра радовали горожан: снег закрыл гололедицу, которая в течение десяти дней напрягала всех, привнёс новогоднее настроение, ребятне дал возможность порезвиться - во многих дворах можно было увидеть разнокалиберных снеговиков. Осадки, по прогнозам синоптиков, ожидаются до конца ноября, температура при этом составит от трех градусов тепла до минус девяти мороза. Но уже в первых числах декабря ожидаются холода до минус 22 градусов в ночное время - зима всё-таки вступит в свои законные права.

    Реклама
    Реклама

    Сегодня по народному календарю Иван Златоуст. В народе считалось, что в этот день зима призывает свою свиту: метели, вьюги и бураны. С диким воем и свистом летят они из своих летних убежищ на волю, сметая все на своем пути: и птицу, и зверя, а то и повозку с лошадями.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: