Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Наш урожайный конкурс «Чудеса на грядках» продолжает семья Белоусовых из Мунайки

    Почётное место среди огородных даров с участка Розы Зуфаровны занимают тыква, капуста и морковь. Тыква уродилась отменная весом 19 килограммов в обхвате 70 см, - рассказывает огородница с 30-летним стажем, - я бы ещё не срывала тыковку, но она висела на заборе. А под тяжестью овоща он начал наклоняться. На...

    Почётное место среди огородных даров с участка Розы Зуфаровны занимают тыква, капуста и морковь.

    Тыква уродилась отменная весом 19 килограммов в обхвате 70 см, - рассказывает огородница с 30-летним стажем, - я бы ещё не срывала тыковку, но она висела на заборе. А под тяжестью овоща он начал наклоняться.

    На огороде и в подсобном хозяйстве с козой, курами, утками Розе Зуфаровне помогают в основном внуки Анастасия, Кирилл и Елизавета. Муж Виктор работает вахтовым методом на Севере, поэтому подолгу не бывает дома. Особых секретов выращивания у овощевода нет, просто она очень любит возиться на грядках, отдыхать в тенёчке яблонь, вдыхая благоухание всевозможных цветов.

    Наш конкурс продолжается. Если хотите рассказать о своих огородных достижениях, пишите, звоните, приходите в редакцию. Контактный телефон 2-12-68, 2-15-77.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: