Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Назип Миникаев из Менделеевска в составе сборной России победил на Чемпионате мира по брейк-дансу

    Для того чтобы попасть на Чемпионат мира по брейк-дансу "Фестиваль "R-16" в Корею, россиянам пришлось обойти своих конкурентов на отборочном чемпионате в Воронеже, сообщает «Комсомольская правда». Сам Чемпионат мира прошел 12-13 сентября в Южной Корее. «Фестиваль «R-16»» входит в топ 8 самых престижных фестивалей мира. В нем приняли участие танцоры...

    Для того чтобы попасть на Чемпионат мира по брейк-дансу "Фестиваль "R-16" в Корею, россиянам пришлось обойти своих конкурентов на отборочном чемпионате в Воронеже, сообщает «Комсомольская правда».

    Сам Чемпионат мира прошел 12-13 сентября в Южной Корее. «Фестиваль «R-16»» входит в топ 8 самых престижных фестивалей мира. В нем приняли участие танцоры из таких стран мира, как Россия, США, Корея, Нидерланды, Австралия, Тайвань, Китай, Казахстан и другие.

    Реклама

    В составе сборной команды из Российской Федерации показал свое мастерство танцор из Менделеевска, воспитанник ПМК «Мастер» Назип Миникаев.

    - Наша команда в финале встречалась со сборной командой из США, чемпионами прошлого года, - рассказал Назип. - Борьба была тяжелой, напряженной. Но нам все-таки удалось одержать победу и завоевать первое место.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: