Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Не плачь, девчонка

    Отправились служить в армию первые призывники весенней кампании. Ребят проводили родители и друзья. Служить солдатам предстоит год в сухопутных войсках. Всего из нашего района в этом году в армию пойдут 50 человек. Результаты медкомиссии показали, что здоровье юношей удовлетворительное. - Большинство ребят этого призыва имеют категорию здоровья А1, то есть...

    Отправились служить в армию первые призывники весенней кампании.
    Ребят проводили родители и друзья. Служить солдатам предстоит год в сухопутных войсках. Всего из нашего района в этом году в армию пойдут 50 человек. Результаты медкомиссии показали, что здоровье юношей удовлетворительное.
    - Большинство ребят этого призыва имеют категорию здоровья А1, то есть они годные к службе во все рода войск, - говорит начальник призыва Сергей Вележев. - Среди призывников выпускники вузов и училищ, некоторые ребята являются студентами третьих курсов, но они взяли академический отпуск.
    Многие в армию идут с желанием, так как считают, что наличие военного билета даст больше возможностей. Это физическая закалка, жизненный опыт, а еще - неоспоримое право отмечать День защитников Отечества.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: