Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Нотариальная контора сменила адрес

Лариса Кривилёва В пятницу открылись двери новых апартаментов нотариальной конторы, расположенной в пристроенном здании по адресу: ул. Фомина, д. 17. За считанные месяцы бригады строителей на отлично справились с объемом работ по реализации проекта, задуманного нотариусом частной практики Маратом Зариповым. - В Менделеевске я начал работать с конца 2007 года....

Лариса Кривилёва
В пятницу открылись двери новых апартаментов нотариальной конторы, расположенной в пристроенном здании по адресу: ул. Фомина, д. 17.
За считанные месяцы бригады строителей на отлично справились с объемом работ по реализации проекта, задуманного нотариусом частной практики Маратом Зариповым.
- В Менделеевске я начал работать с конца 2007 года. Первоначально контора располагалась в административном здании по ул. Фомина, 19. Но в планах было строительство, чтобы и посетители и сотрудники чувствовали себя комфортно, - делится Марат Мисхатович.
Прибывший с поздравительной миссией глава района Игорь Привалов отметил:
- Здорово! Молодцы! Население должно получать все виды услуг гарантированного качества. Выигрышно и то, что нотариальная контора расположена по соседству с Многофункциональным центром по оказанию государственных услуг населению.
В ходе осмотра просторных помещений общей площадью 200 м2, в которых разместились обрамленный витражами уютный зал ожидания для посетителей, кабинеты юрисконсультов и руководителя - нотариуса, Игорь Привалов подчеркнул:
- Проделанная работа достойна признания. Новое здание удачно вписалось в архитектурный облик города. Современный дизайн постройки, своеобразная планировка и отделка внутренних помещений, несомненно, скажутся на качестве работы с населением. Сюда будут приходить люди с удовольствием. А ваша задача - выполнять обязанности ответственно, скрупулёзно, терпеливо.
В целях оперативной работы с посетителями в нотариальной конторе создана клиентская служба. Два компетентных и к тому же обаятельных специалиста - юрисконсульты Гульназ Файзрахманова и Анна Щербакова помогут быстро и правильно разобраться в вопросах, интересующих граждан, подготовят проекты документов.
В компетенции нотариуса - вопросы, связанные с наследством, оформление доверенностей и завещаний, заключение брачных договоров, заверение различных документов. Те, кто хоть раз обращался за нотариальными услугами к Марату Мисхатовичу, отмечают его компетентность и обходительность.
- Для местного отделения партии «Единая Россия» Марат Зарипов просто находка. Он активно участвует в днях юридической помощи населению, которые организует наша партия, при необходимости на безвозмездной основе оказывает содействие в проведении юридических консультаций. В 2012 году Марат Мисхатович избран членом местного политсовета единороссов, - делится руководитель исполкома местного отделения Клавдия Смирнова. - Я с удовольствием разделяю большое событие в жизни нотариальной конторы, поздравляю её сотрудников с новосельем. Комфортные условия работы - это залог успеха любого дела.
На правах рекламы
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделееские новости Менделевск Новости