Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Новогодние каникулы: менделеевцы и отдыхали, и работали

    Оливье и мандарины съедены, шампанское выпито, остались позади новогодние каникулы. Как отмечали праздник менделеевцы, чем занимались в период длинных выходных? Корреспонденты поинтересовались мнением горожан. Гульнара Гарипова, медработник центральной районной больницы, участница ансамбля «Талларым»: - Новый год встретила в компании друзей. Съездила в деревню поздравить маму, каталась на лыжах. Длинные выходные...

    Оливье и мандарины съедены, шампанское выпито, остались позади новогодние каникулы. Как отмечали праздник менделеевцы, чем занимались в период длинных выходных? Корреспонденты поинтересовались мнением горожан.

    Гульнара Гарипова, медработник центральной районной больницы, участница ансамбля «Талларым»:

    - Новый год встретила в компании друзей. Съездила в деревню поздравить маму, каталась на лыжах. Длинные выходные не коснулись режима работы больницы, поэтому выходила на смены. «Талларым» выступал на новогоднем концерте, и во время каникул репетировали.

    Алсу и Айрат Зиганшины, молодожёны:

    - У нас сплошные праздники! Перед новым годом сыграли свадьбу. Самым почётным человеком на торжестве была наша 97-летняя бабушка Марьям Салимгареева. Первый совместный Новый год встретили с друзьями в Набережных Челнах. Сходили на городскую ёлку, покатались на лыжах, коньках.

    Реклама

    Оксана Газизуллина, администратор ОК «Нептун»:

    - Второй год подряд Новый год отмечаем в кафе. Программа была интересная: танцевальный бал, конкурсы для детей. Домой пришли в пять утра, усталые, но довольные. 6 января дочь Ангелина в составе ансамбля «Шаян» поехала в Сочи на конкурс «Надежды планеты». Были заняты сборами.

    Газимжан Фатхелов, сотрудник ЧОП:

    - Перед Новым годом расширили жилплощадь и… заболели всей семьёй. Увы, встретить праздник в новой квартире так и не получилось. Детям вызывали врача. Спасибо ребятам, меня подменяли на работе. Сейчас, вроде, оклемались, устроим праздник на старый Новый год.

    Роберт Шаймуратов, начальник отдела ИК-10:

    - Нынче очень понравилась праздничная программа 31 декабря, организованная силами местных артистов. Несмотря на мороз, дети катались на лошадях, покупали новогодние атрибуты. Салют был красочный. Но со второго января пришлось выйти на работу. Это обстоятельство огорчило семью, обычно я устраивал им праздничные экскурсии в соседние города, активный отдых с катанием на лыжах, коньках.

    Как нам сообщили в отделе МЧС, за праздники не было ни одного пожара. Медики скорой помощи выезжали в основном к больным гипертонией, ОРВИ с высокой температурой. Зарегистрирован один случай обморожения. А в целом - праздники прошли благополучно.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: