Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • О чем пишут стенгазеты менделеевских заводчан

    Химзавод им. Л. Я. Карпова в 13-й раз проводил конкурс стенновок. В нем приняли участие издания 13 подразделений. − Мы приятно удивлены разнообразием форм и методов, использованных при их оформлении − рисунок и компьютерная графика, рукописные и печатные тексты. Даже сама основа газет выполнена из разнообразного материала. Начиная от традиционного...

    Химзавод им. Л. Я. Карпова в 13-й раз проводил конкурс стенновок. В нем приняли участие издания 13 подразделений.

    − Мы приятно удивлены разнообразием форм и методов, использованных при их оформлении − рисунок и компьютерная графика, рукописные и печатные тексты. Даже сама основа газет выполнена из разнообразного материала. Начиная от традиционного ватмата, картона и заканчивая полистиролом, - отмечают члены жюри.

    Особого внимания заслуживает стенновка цеха по производству гипосульфитных солей. «Гипосульфитчик» (редактор З.Будрина) уже второй год выходит в нестандартном жестком формате. При этом все требования, предъявляемые к изданию, соблюдены. Она содержит центральную статью, поздравления, стихи, гороскоп. В большом формате и очень оригинально представлена газета «Конструктор» (орган ПКО), над которой трудились Г. Лыткина, Р.Тастемирова, Л.Гарифуллина, Г.Талипова. Большой опыт издания стенгазет в цехе теплопарогазоснабжения. В ней можно найти сразу два поздравления - с Днем энергетика и Новым годом. Очень близки по духу и формату стенновки цеха по производству фармакопейного хлористого кальция «Кристалл» (редактор В.Богатова) и отдела контроля качества «Аналитик» (редактор А.Нотфуллина). Обе газеты очень добротно выполнены, с яркими рисунками и хорошим содержанием. Творчески подошли к изданию газеты в отделе технического сопровождения. «Исследователь» (редколлегия И.Колобкова и С.Гудовская) не только содержит праздничную информацию, но и призывает к сотрудничеству: здесь каждый читатель мог получить личное предсказание на 2017 год, а также оставить личное пожелание. Одними из первых предоставили для участия в конкурсе свою газету работники электроцеха. «Энерджайзер» под редакцией Р.Габизиновой хоть и невелик по формату, отличается очень тонкой работой. Замечательный рисунок с символом наступающего года, поздравлением, пожеланиями коллегам и всем заводчанам.

    − Хочется отметить активность редакторов газет и коллективы подразделений. Очень приятно, что в газеты пишут как руководители цехов, так и рядовые работники. В наступившем году хочется пожелать всем им новых творческих успехов и находок, - говорит член жюри, редактор заводской газеты Светлана Романова.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: