Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

О паводке в режиме видео

В режиме видеоконференции состоялся брифинг «О подготовке к паводковому периоду в республике». По словам заместителя начальника ГУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ» Галины Ждановой, главной задачей видеоконференции стала координация деятельности служб по понижению до минимума опасности паводка. В брифинге приняли участие представители МЧС, руководители ведомств и СМИ....

В режиме видеоконференции состоялся брифинг «О подготовке к паводковому периоду в республике».
По словам заместителя начальника ГУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ» Галины Ждановой, главной задачей видеоконференции стала координация деятельности служб по понижению до минимума опасности паводка.
В брифинге приняли участие представители МЧС, руководители ведомств и СМИ. В преддверии весеннего половодья (вскрытие рек ожидается в первой декаде апреля) на совещании шла речь о состоянии гидротехнических сооружений, от которых зависит безаварийный пропуск паводка, о мерах предосторожности, которые следует предпринять аварийным службам РТ. В завершение видеоконференции специалисты ответили на вопросы журналистов.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Менделеевский район паводок