Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Обеспечивая качественную, быструю и надежную связь

    На сегодняшний день ОАО «Таттелеком» - это единственный оператор, оказывающий на территории республики полный пакет услуг связи как проводных, так и беспроводных. Опытом в реализации государственных проектов с использованием новых информационных технологий поделился в беседе с нашим корреспондентом начальник РУЭС И.Гарипов. - Ильдар Мансурович, основным и востребованным видом услуг, предоставляемой...

    На сегодняшний день ОАО «Таттелеком» - это единственный оператор, оказывающий на территории республики полный пакет услуг связи как проводных, так и беспроводных. Опытом в реализации государственных проектов с использованием новых информационных технологий поделился в беседе с нашим корреспондентом начальник РУЭС И.Гарипов.
    - Ильдар Мансурович, основным и востребованным видом услуг, предоставляемой вашей компанией, остается телефония. Каковы её преимущества?
    Компания предоставляет городские телефонные номера на всей территории республики. Среди широкого выбора тарифов на услуги местной, внутризоновой и дальней связи можно найти оптимальный вариант подключения и обслуживания. Преимущества телефонии очевидны: не наносит вред здоровью, «красивый» (удобный, легко запоминающийся) номер, доступная стоимость абонентского оборудования, выгодные тарифные планы, экономичные тарифы по IP телефонии (например, звонок в Москву стоит 87 коп/мин.).
    Это еще и возможность разговаривать без ограничений в любое время, установки на базе телефонной линии охранной и пожарной сигнализации, Интернета по выгодной цене. Телефонный аппарат (простой) не надо заряжать, можно им воспользоваться даже если нет света. Это еще и круглосуточная бесплатная консультация специалистов контакт-центра, ряд дополнительных услуг, как АОН, «электронный замок», конференц-связь, запрет входящей связи и т.д.
    - Современный пользователь не представляет своей жизни без Интернета…
    Абоненты могут подключиться в нашей компании к сети скоростного Интернета по медным (ADSL), волоконно-оптическим (Ethernet) и беспроводным (Wi-Fi) линиям связи. Постоянный круглосуточный доступ, высокая скорость (до 100 Мбит/сек.), свободный телефон, простота подключения и использования делают Интернет удобным в обращении.
    Широкополосный спектр и доступность тарифных планов удовлетворяет потребности любых категорий пользователей. И последнее, только нашим абонентам предоставляется возможность использования оборудования Wi-Fi не только путем приобретения в киоске офиса продаж и обслуживания, но также и в аренду. Данное оборудование обеспечивает выход в Интернет бесплатно на всей территории Татарстана в зонах действия Wi-Fi.
    - Ильдар Мансурович, кабельное телевидение предоставляет такие услуги, о которых в недалеком прошлом мы и мечтать не могли. Расскажите о них.
    Классическое кабельное телевидение Летай-ТВ - это оптимальный набор из 60 каналов различной тематики: общественные, познавательные, фильмовые, развлекательные, новостные, детские, спортивные, каналы для взрослых. В первую очередь мы стремимся к высокому качеству изображения и звука. Только у нас трансляция каналов кабельного телевидения в цифровом формате (современные ТВ с DVD-C приемником), большой выбор каналов на любой вкус, современная технология «оптика в дом», доступные тарифы, для абонентов телефонии пакет каналов кабельного телевидения в подарок. И самое важное преимущество - это трансляция местного канала в привычное для абонентов время (на 61 канале, требуется первичная автонастройка, тел.круглосуточной службы поддержки 125).
    - ОАО «Таттелеком» не оставляет без внимания мультимедийный сервис. Изложите подробности об этом.
    Ряд предоставляемых услуг призван внести значительные изменения в жизнь менделеевцев. Во-первых, цифровое качество изображения: более четкая картинка, что особенно заметно на экранах плазменных и ЖК-телевизоров. Во-вторых, возможность выбрать и оплачивать просмотр только тех каналов, которые вам интересны. На основе зрительских предпочтений состав каналов будет постоянно совершенствоваться, обновляться и максимально отвечать желаниям клиентов. В-третьих, актуальная и доступная в любой момент прямо на экране телепрограмма любого транслируемого в IP TV канала на текущую неделю. Среди приятных «мелочей» - удобная и понятная система родительского контроля. И ваши дети по вашему желанию будут смотреть только детские и образовательные телеканалы. Кроме того, наши услуги предоставляются по тем же проводам, которые используются для подключения к Интернету и телефонии. И только у нас абонентам предоставляется возможность подключения к цифровому телевидению как в рассрочку, так и путем аренды оборудования.
    - Современная жизнь требует большой активности. Ильдар Мансурович, предоставляемые услуги, безусловно, впечатляют. Чем еще можете порадовать клиентов?
    Интерактивным сервисом, который позволяет идти в ногу со временем, порой и опережая его. Это, например, «видео по запросу» - возможность выбрать нужный кинофильм, видеоклип, телеспектакль, мультфильм, телепрограмму из имеющегося списка и просмотреть на экране своего телевизора в любое удобное время. Или «вчера-сегодня» позволяет посмотреть любую передачу в удобное время. «Стоп-кадр» поставит прямой эфир на паузу, остановит трансляцию, и она будет продолжена с места остановки. Просмотр государственных услуг, информацию о погоде на сегодня и неделю вперед - все это станет привычным и удобным сервисом.
    На данном этапе ведутся работы для трансляции местного ТВ-канала для пользователей цифрового телевидения. Это значит, что жители отдаленных населенных пунктов тоже будут иметь возможность смотреть канал «Менделеевск ТВ».
    - Сегодня мобильная связь - это незаменимый проводник в информационном пространстве. Однако важен не только спектр услуг связи и удобные тарифы. Прежде всего важны качество и быстрота их осуществления. Какие маркетинговые акции на «вооружении» вашей фирмы?
    С апреля текущего года ОАО «Таттелеком» оказывает полный комплекс услуг сотовой связи на территории всей республики. В качестве локомотивной акции для входа на рынок мобильной связи «Таттелеком» предлагает абонентам, использующим хотя бы одну из проводных услуг компании, маркетинговую акцию на тарифных планах «Туган тел» и «Туган тел+». Стоимость абонентской платы в течение трех месяцев 1 рубль. В плату входят 350 минут исходящих вызовов на все номера других сотовых операторов по республике, 1000 СМС, без ограничений ММС, безлимитный Интернет на территории РТ.
    В преддверии нового учебного года компания «Таттелеком» объявляет день открытых дверей и вводит ряд маркетинговых акций на моно-тарифы и комплексные услуги. Используя новейшее телекоммуникационное оборудование и передовые достижения науки и техники, компания обеспечивает качественную, быструю и надежную связь. По всем интересующим вопросам просим обращаться по адресу: ул. Бурмистрова, д.1, офис продаж и обслуживания. Контактные телефоны: 2-17-97 и 8(843) 222-22-22 (круглосуточно).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 25 мая 2018 - 14:45
      Сергей Безруков читает Туган Як на татарском языке
    • Последний звонок в школе №3, 2018 год
    • Парад национальных костюмов и фестиваль гармонистов.
    • Акция "Бессмертный полк"
    • Парад Победы 2018
    • Легкоатлетическая «Эстафета Мира»
    • Свадебная выставка "Wedding Expo Mendeleevsk-2018"
    • Гала – концерт районного фестиваля народного творчества
    • Митинг, посвященный 32-й годовщине катастрофы на Чернобыльской АЭС
    • Фестиваль народного творчества (Химзавод)
    • Фестиваль народного творчества (ТОС)
    Ночной режим