Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Однажды зимней ночью…

За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано пять преступлений, два из них раскрыты по горячим следам. Грабят и воруют Нераскрытыми остались грабёж и две кражи. Из кассового аппарата в магазине тихоновского бизнесмена неизвестный открыто умыкнул деньги. Ночью из строящегося дома в Тихонове похищено имущество. 30-летний хозяин оценил ущерб в 16,9 тысячи...

За минувшую семидневку в ОВД зарегистрировано пять преступлений, два из них раскрыты по горячим следам.



Грабят и воруют
Нераскрытыми остались грабёж и две кражи. Из кассового аппарата в магазине тихоновского бизнесмена неизвестный открыто умыкнул деньги.
Ночью из строящегося дома в Тихонове похищено имущество. 30-летний хозяин оценил ущерб в 16,9 тысячи рублей. Тёмные дела совершаются, как правило, в ночное время. Из строительного вагончика фирмы «Жилстройсервис» в деревне Ильнеть злоумышленники украли бензопилу стоимостью три тысячи рублей.
Ведётся расследование, грабителя и воров ищут.
Сколько верёвочке ни виться…
Сотрудниками уголовного розыска раскрыто преступление, совершенное осенью прошлого года. Тогда неизвестный злоумышленник с банковской карты 63-летней горожанки похитил двадцать тысяч рублей. Мошенником оказался 23-летний менделеевец.
Операция «Зимняя охота»
выявила нарушение правил хранения оружия. При проверке владельцев оружия у 31-летнего сельчанина обнаружилось нарушение сроков постановки на учёт. У него изъято охотничье ружьё, ведётся проверка.
48-летняя жительница добровольно рассталась с охотничьим ружьём ИЖ-26. Оружие предназначено для утилизации.
В течение недели личным составом отдела проводились операции «ГСМ», «Зимняя охота», «Антитеррор», проверено свыше одной тысячи единиц автотранспорта, составлено протоколов на 35 правонарушителей, в том числе за нарушение общественного порядка, покоя граждан и тишины в ночное время - семь. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 60 нарушителей ПДД, двое из них управляли автомобилем подшофе. В ОВД доставлено пятеро подростков, трое из которых по подозрению в хищении кабеля с территории гаража РУЭС.

Реклама
Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: происшествия