Менделеевские новости

Менделеевский район

Рус Тат
Общество

Охота пуще неволи?!

В прошлую семидневку в ОВД зарегистрировано четыре преступления, которые раскрыты по горячим следам. Москвич вёз «травку» Вечером на 24-ом км трассы Елабуга - Ижевск сотрудники полиции при досмотре автомобиля «Мазда» обнаружили свёрток с веществом растительного происхождения зелёного цвета. Иномаркой управлял 30-летний житель Москвы. Наркотик он спрятал в кармашке правой двери....

В прошлую семидневку в ОВД зарегистрировано четыре преступления, которые раскрыты по горячим следам.



Москвич вёз «травку»
Вечером на 24-ом км трассы Елабуга - Ижевск сотрудники полиции при досмотре автомобиля «Мазда» обнаружили свёрток с веществом растительного происхождения зелёного цвета. Иномаркой управлял 30-летний житель Москвы. Наркотик он спрятал в кармашке правой двери. Ведётся расследование.
Прощай, оружие
Днём на 25-ом км этой же автодороги при досмотре иномарки, принадлежащей 53-летнему жителю Вятско-Полянского района, был изъят газовый пистолет. Владельцем просрочен срок действия разрешения.
Летят утки…
В один день на 24-ом км трассы Елабуга - Ижевск остановлены «КамАЗ» и иномарка. 47-летний камазист из Можги перевозил обрезные доски 27 м3 по документам с признаками подделки. 56-летний владелец автомобиля «Хундай» из Московской области обвиняется в незаконной охоте, у него в салоне обнаружены три тушки диких уток.
В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия «Казань-антитеррор», «Алкоголь», «Мак», проверено 1032 единицы автотранспорта. За различные правонарушения составлено 25 протоколов, из них за появление в пьяном виде в общественных местах - 22. Сотрудниками госавтоинспекции выявлено 90 нарушителей ПДД.

Реклама

Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев