Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Охотникам Менделеевска пора зачехлять ружья

    15 ноября поклонникам охоты на водоплавающую, полевую и болотно-луговую дичь придется зачехлять свои ружья или подумать о приобретении разрешения на добычу диких копытных. Летне-осенний сезон охоты завершается. В Управлении по охране и использованию объектов животного мира РТ напоминают: не позднее, чем в течение 20 дней с момента окончания срока действия...

    15 ноября поклонникам охоты на водоплавающую, полевую и болотно-луговую дичь придется зачехлять свои ружья или подумать о приобретении разрешения на добычу диких копытных. Летне-осенний сезон охоты завершается.

    Реклама

    В Управлении по охране и использованию объектов животного мира РТ напоминают: не позднее, чем в течение 20 дней с момента окончания срока действия разрешения, необходимо заглянуть в орган, где было получено разрешение на добычу пернатых. Нужно сдать бланк и заполнить таблицу «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве». Причем особое внимание следует уделить правильности заполнения и верности определения добытых птиц. Это необходимо для их учета.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: