Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Ольга Гайдабура представила Татарстан на конкурсе «Мисс Азия Awards»

    С 14 по 24 ноября в Корее городе Сеул проходил конкурс красоты и таланта «Мисс Азия Awards-2017», на котором республику Татарстан представила челнинка, партнер проекта «Мини Мис Менделеевск-2017» Ольга Гайдабура. Девушке пришлось преодолеть несколько этапов конкурса, одним из которых были подготовка номера, показ fashion-шоу, где участницы демонстрировали одежду в стиле...

    С 14 по 24 ноября в Корее городе Сеул проходил конкурс красоты и таланта «Мисс Азия Awards-2017», на котором республику Татарстан представила челнинка, партнер проекта «Мини Мис Менделеевск-2017» Ольга Гайдабура.

    Девушке пришлось преодолеть несколько этапов конкурса, одним из которых были подготовка номера, показ fashion-шоу, где участницы демонстрировали одежду в стиле casual от молодых дизайнеров, дизайнерские кепки и корейские национальные костюмы ханбок.

    -Мне достался один из самых величественных и сложных (многослойная одежда и очень объемный и тяжелый головной убор),-рассказывает Ольга.

    Также сложным этапом в конкурсе стала подготовка танца на финал мероприятия, так как музыка и движения имеют свою ритмическую национальную специфику.

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    В финале конкурса «Мисс Азия Awards» участницы показали национальный костюм, общий танец, дефиле, выход в купальниках и вечернее платье.

    Ольга Гайдабура завоевала почетное второе место и специальную номинацию.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: