Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Осторожность, еще раз осторожность!

    В республике стартовал месячник безопасности на водных объектах. Несмотря на предупреждения эмчээсников, ежегодно с первыми морозами рыбаки устремляются на водоёмы. И именно выход на первый лёд является причиной несчастных случаев с рыбаками. По собственной беспечности и неосмотрительности за последние три года на водоёмах республики погибли девятнадцать человек. Как отметили инспекторы...

    В республике стартовал месячник безопасности на водных объектах.
    Несмотря на предупреждения эмчээсников, ежегодно с первыми морозами рыбаки устремляются на водоёмы. И именно выход на первый лёд является причиной несчастных случаев с рыбаками. По собственной беспечности и неосмотрительности за последние три года на водоёмах республики погибли девятнадцать человек.
    Как отметили инспекторы МЧС, в этом году тех, кто выйдет на тонкий лёд, ждут серьёзные штрафы. Например, штрафы от 1500 до 2000 рублей ждут тех, кого эмчээсники застанут за отдыхом или рыбалкой в опасных местах. Несанкционированный выезд на лёд на автомобиле уже повлечёт штраф до пяти тысяч рублей. Толщина льда относительно безопасной считается для людей, когда достигает не менее семи сантиметров. Водителям же надо ждать, когда откроются официальные ледовые переправы. В любом случае, советуют специалисты, не испытывать попусту удачу, не рисковать своей жизнью, которая даётся лишь однажды.
    Фото из поисковой системы яндекс
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: