Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • От воров пострадала «Модница»

    Минувшая семидневка отмечена всплеском преступлений. Их в ОВД зарегистрировано 19, шестнадцать из которых раскрыты по горячим следам. Взломщики авто задержаны Неприятный сюрприз ожидал в первый день календарной зимы некоторых менделеевских автолюбителей. Ночью неизвестные злоумышленники вскрыли одиннадцать машин, припаркованных во дворах. Среди похищенного аккумуляторы, автомагнитолы, карты памяти, аудиоколонки, баранья шкура, радар-детектор...

    Минувшая семидневка отмечена всплеском преступлений. Их в ОВД зарегистрировано 19, шестнадцать из которых раскрыты по горячим следам.
    Взломщики авто задержаны
    Неприятный сюрприз ожидал в первый день календарной зимы некоторых менделеевских автолюбителей. Ночью неизвестные злоумышленники вскрыли одиннадцать машин, припаркованных во дворах. Среди похищенного аккумуляторы, автомагнитолы, карты памяти, аудиоколонки, баранья шкура, радар-детектор и другие ценные вещи. Общий ущерб составил свыше 32-х тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны 21-летний менделеевец и трое его подельников из автограда.
    Сколько верёвочке ни виться…
    Остались нераскрытыми мошенничество и две кражи. Средь бела дня в офисе обслуживания РУЭС неизвестный мужчина путём обмана оператора похитил 17 тысяч рублей и был таков.
    Неизвестные преступники, взломав оконную решётку, проникли в парикмахерскую «Модница», где «поживились» 3356 рублями и косметикой на сумму 3841 рубль.
    Разбив стекло на балконе, домушники умыкнули из квартиры 49-летней горожанки ценности на 219,5 тысяч рублей. Любителей чужого добра ищут, по всем кражам ведётся расследование.
    Азартные игры вне закона
    Тем не менее некоторые предприимчивые молодые люди в нарушение закона организуют их с помощью сети Интернет. В ходе проверки сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции выявили в кафе «Графити» факт проведения азартных игр. В отношении владельца кафе возбуждено дело.
    В течение недели личным составом ОВД проводились мероприятия антитеррористической направленности, операции «Уклонист», «ГСМ», «План парад», проверено 1032 единицы транспорта, составлено протоколов на 68 правонарушителей, в том числе за появление в общественных местах в состоянии опьянения - 39. Сотрудниками госавтоинспекции выявлено 87 нарушителей ПДД. В отдел доставлено пятеро подростков, нарушивших комендантский час.
    подготовила Р.Шарафеева

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: