Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Пенсионер вызволил козу из каменного плена

    Наш постоянный читатель ветеран труда Николай Архипов вытащил из ямы домашнюю животинку. Проходя около РЭС, как рассказал Николай Павлович, он увидел такую картину. Женщины пытались что-то или кого-то извлечь из ямы. Неравнодушный пенсионер не прошёл мимо, решив помочь горожанкам. В яме жалобно блеяла перепуганная коза. Как она попала в яму?...

    Наш постоянный читатель ветеран труда Николай Архипов вытащил из ямы домашнюю животинку.
    Проходя около РЭС, как рассказал Николай Павлович, он увидел такую картину. Женщины пытались что-то или кого-то извлечь из ямы. Неравнодушный пенсионер не прошёл мимо, решив помочь горожанкам. В яме жалобно блеяла перепуганная коза. Как она попала в яму? Очень просто: колодец оказался без крышки, высокая трава хорошо маскировала его. Вот и угодила козочка, по всей видимости, привязанная поблизости. Хорошо не было в колодце воды. И слава богу, туда не провалился ребёнок!

    Реклама



    Вытащить козу для пенсионера оказалось делом пустяковым. Он опустился в яму, поднял козу, а женщины, ухватившись за рога, вытащили бедолагу, как репку в одноименной сказке, на поверхность. Спасенная со всех ног кинулась от опасного места. Николай Павлович пришел в редакцию, чтобы поднять проблему бесхозных люков. Понятно, крышки подобных канализационных и водопроводных колодцев давно сданы в металлолом. Но такие опасные места должны быть огорожены, пока не грянула беда.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: