Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Перец-богатырь – красивый и вкусный

    Очередным конкурсантом стал перец-богатырь. Это необычайно красивые и крупные, а главное, вкусные «мясистые» перцы голландского сорта, каждый из которых вытягивает 400-500 г. Собрали их огородники Черемных уже свыше десяти килограммов, а на кустах еще полно маленьких плодов. Парад овощей-рекордсменов дополняют томаты по 500-600 грамм. Дыни сорта «Колхозница» по 3-4 кг...

    Реклама

    Очередным конкурсантом стал перец-богатырь.

    Это необычайно красивые и крупные, а главное, вкусные «мясистые» перцы голландского сорта, каждый из которых вытягивает 400-500 г. Собрали их огородники Черемных уже свыше десяти килограммов, а на кустах еще полно маленьких плодов. Парад овощей-рекордсменов дополняют томаты по 500-600 грамм. Дыни сорта «Колхозница» по 3-4 кг каждая порадовали хозяев отменным вкусом. Удалась нынче и ягода - арбуз сорта «Сахарный» весом почти пять килограммов.
    Витаминной продукцией дружную семью Черемных снабжает небольшой огород около дома в Мунайке, где любят трудиться хозяйка - Марина Леонидовна, главный бухгалтер ИЦ «Менделеевск», дочери Олеся и Элеонора, зять Александр. Глава семейства Евгений Геннадьевич служит в МЧС. Особых секретов выращивания у овощеводов нет, просто они любят свой огород. Часть собранного урожая идет на консервирование, чтобы зимой была возможность вкусить ароматные овощи и вспомнить летние деньки.
    Сейчас время осенних хлопот: очистка от растительных остатков и перекопка освобожденных грядок, перелопачивание компоста, внесение органических удобрений. Любовь и забота возвратятся сторицей в следующем сезоне. Особенно трепетно относятся члены семьи Черемных к цветам, которых в доме, палисаднике и на участке множество. Покачиваясь на ветру, они радуют разнообразием красок и благоуханием с ранней весны и до первого снега.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: