Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Питание менделеевских школьников на контроле Общественного Совета

    В школе № 4 состоялось очередное заседание Общественного Совета, на котором приняли участие заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Артем Мессеев и начальник Управления образования Константин Макаров. На встрече члены Общественного Совета рассмотрели вопрос организации детского питания в школах города и района. Начальник Управления образования Константин Макаров подробно рассказал о...

    В школе № 4 состоялось очередное заседание Общественного Совета, на котором приняли участие заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Артем Мессеев и начальник Управления образования Константин Макаров.
    На встрече члены Общественного Совета рассмотрели вопрос организации детского питания в школах города и района. Начальник Управления образования Константин Макаров подробно рассказал о системе питания в учебных заведениях. По его словам, в каждой школе меню составляется заранее на 2 недели. Базовый комплект продуктов в закупке состоит из крупы, макаронов, овощей, фруктов, мяса, рыбы и хлеба. В школах меню публикуется на официальных сайтах, где родители могут посмотреть и проконтролировать питание в учебных заведениях.
    Члены Общественного Совета дали рекомендации и предложили принять программу обновления электрооборудования в школах, предусмотреть финансирование дезинфицирующих средств, повысить контроль над поставкой питания в школы и в некоторых школах по желанию ввести халяль-питание. По всем проблемным вопросам, связанные с питанием в школах или детских садах можно обращаться по телефону Управления образования 2-01-31.

    Реклама
    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: