Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Подарок от участкового

    По традиции 18 декабря стартовала республиканская акция «Полицейский Дед Мороз». Инспекторы ПДН и участковые уполномоченные, переодетые сказочными персонажами, разносят подарки детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Как поведал начальник отделения УУП и ПДН Орудж Гасанов, в прошлом году его подчинённые навестили малоимущие семьи, вручив детям подарки в виде канцтоваров, предметов...

    По традиции 18 декабря стартовала республиканская акция «Полицейский Дед Мороз».
    Инспекторы ПДН и участковые уполномоченные, переодетые сказочными персонажами, разносят подарки детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Как поведал начальник отделения УУП и ПДН Орудж Гасанов, в прошлом году его подчинённые навестили малоимущие семьи, вручив детям подарки в виде канцтоваров, предметов первой необходимости, мягких игрушек. Также полицейские попутно выявили квартиры, где детишки оказались в социально опасном положении.
    - Наша цель - делать так, чтобы в этот любимый ребятишками праздник не был обделён ни один из них, - подчеркнул Орудж Акперович.
    В мероприятие вносят посильную лепту все полицейские. Они также с удовольствием примут от менделеевцев для раздачи своим подопечным игрушки, детскую одежду, сладости. В этом году акция продлится до 9 января.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: