Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Покой нам только снится

    Оперативная обстановка в районе за минувшую семидневку не претерпела особых изменений: раскрыты пять преступлений из восьми зарегистрированных в ОВД.


    Орудуют карманники в «Чулмане»
    Нераскрытыми остались три кражи. Ночью неизвестные воришки с бокса КФХ умыкнули два аккумулятора с «КамАЗа». Ущерб хозяйству составил семь тысяч рублей.
    Средь бела дня карманник на рынке «Чулман» вытащил из сумки пенсионерки косметичку. Женщина из-за своей невнимательности и неосторожности лишилась документов и двух тысяч рублей.
    С территории пасеки, расположенной вблизи деревни Ильнеть, из хоздомика злоумышленники похитили два бидона мёда. 56-летний сельчанин оценил убыток в 40 тысяч рублей.
    Раскрыта кража с садового участка 56-летней горожанки. В одночасье у неё в Ашпайкове исчез кирпичный домик. Как выяснили оперативники, его разобрал и вывез 26-летний менделеевец. Материальный ущерб, нанесенный хозяйке, исчисляется 15 тысячами рублей. По всем кражам ведется расследование.
    «Клинское» и «Петр I» - подростку
    В магазине «Калинка» выявлен факт реализации пива «Клинское» и сигарет «Петр I» несовершеннолетнему Н. 30-летнюю продавщицу ждет административное наказание.
    Несуны на трассе
    20 октября на трассе задержаны «КамАЗы». В одном 46-летний житель Мунайки перевозил 18 тонн пшеницы, в другом - 53-летний водитель из Ижевска кабели без соответствующих документов.
    За различные правонарушения сотрудниками полиции составлен 41 протокол, в том числе за появление в пьяном виде в общественных местах - 32, нарушение общественного порядка, нарушение выгула собак. Инспекторы ДПС выявили 87 нарушителей правил дорожного движения, трое водителей пребывали за рулем подшофе. Всего в ОВД доставлено пятеро подростков, из них один в состоянии алкогольного опьянения, четверо нарушили комендантский час.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: