Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Будет ли сельскохозяйственная ярмарка в эти выходные?

    Сельскохозяйственные ярмарки стали популярными среди менделеевцев не сколько из-за приемлемых цен, а сколько - качество и свежесть предлагаемой продукции. Действительно, цены на распродажах ниже розничных, качество на постоянном контроле сотрудников Менделеевской ветеринарной службы. На последней ярмарке реализовано продукции на сумму более 350 тысяч рублей, всего за истёкший период - 2...

    Сельскохозяйственные ярмарки стали популярными среди менделеевцев не сколько из-за приемлемых цен, а сколько - качество и свежесть предлагаемой продукции.
    Действительно, цены на распродажах ниже розничных, качество на постоянном контроле сотрудников Менделеевской ветеринарной службы. На последней ярмарке реализовано продукции на сумму более 350 тысяч рублей, всего за истёкший период - 2 млн.770 тыс.рублей. Если в начале сезона спросом у покупателей пользовались овощи и зерно, то в последнее время активнее распродаётся мясо всех видов, молочная продукция. Сельхозпроизводители района выезжают также по графику на одну их трёх площадок Набережных Челнов.
    В торговле по-прежнему активны КФХ, агрофирмы, фермеры. По мнению покупателей, такие ярмарки востребованы, потому что ассортимент широк и разнообразен. А главное - продукция экологически чистая и наисвежайшая. Как и обычно, порадовали менделеевцев работники Елабужского мясокомбината колбасными изделиями и мясными полуфабрикатами.
    Еженедельные ярмарки, как установлено Минсельхозпродом РТ, продлятся до 23 декабря. Очередная состоится завтра, 18 ноября, в 9 часов на площадке профилактория химзавода.

    Реклама

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

    Telegram-канале Татмедиа
    Подробнее: http://mendeleevskyi.ru/news/stati/v-rossii-khotyat-sokratit-novogodnie-prazdnichnye-dni-v-2021-godu

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: