Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Потомственный водитель

    Водитель АТП Разинур Сираев - потомственный работник автомобильного транспорта, выбравший профессию по примеру деда и отца. В 1985 году он пришел в Менделеевское АТП после обучения на курсах водителей. И начинал работу парень вместе с таким же юным коллегой Рамилем Муратовым, который спустя годы возглавил коллектив автотранспортников. 26 лет стажа...

    Водитель АТП Разинур Сираев - потомственный работник автомобильного транспорта, выбравший профессию по примеру деда и отца.



    В 1985 году он пришел в Менделеевское АТП после обучения на курсах водителей. И начинал работу парень вместе с таким же юным коллегой Рамилем Муратовым, который спустя годы возглавил коллектив автотранспортников.
    26 лет стажа за плечами Разинура Минимагсутовича. За эти годы он успел потрудиться в автотранспортных цехах химических заводов, узнал цену нелегкому хлебу дальнобойщиков.
    Последние три года Р.Сираев трудится в АТП. Его «НефАЗ» ездит по маршрутам в Елабугу, Набережные Челны, выполняет вахтовые и заказные рейсы.
    - Автобус свой люблю, - отмечает водитель, - практически это мой второй дом, ведь большую часть времени я провожу за рулем.
    И любовь его не только слова, но и забота о состоянии вверенной техники, её внешнем виде.
    Как отмечают коллеги - инспектор отдела кадров Вера Ямщикова, диспетчер и медик Кадрия Асатова, к своему делу Разинур Минимагсутович относится добросовестно и ответственно.
    - В любом вопросе на него можно положиться, - говорит директор АТП Рамиль Муратов.
    Рассказывая о рабочих буднях, Р.Сираев подчеркивает, что в коллективе отношения строятся на поддержке и взаимопонимании.
    - Помощь в работе всегда оказывают и руководство, и коллеги, например Сергей Носков - всегда поможет и советом, и делом.
    Трудолюбивый, ответственный, открытый и коммуникабельный Разинур - хороший пример сыновьям Айнуру и Ильнуру. Старший служит в армии, младший учится в школе. Жена Флёра тоже имеет отношение к сфере автотранспорта - она продавец автозапчастей. Супруги Сираевы живут работой и заботами семьи, главная из которых - вырастить достойных детей, быть им опорой в жизни и помочь найти верную дорогу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: