Менделеевские новости
  • Рус Тат
  • Православные Менделеевска готовятся к Тихогорскому крестному ходу

    Каждый год в Менделеевске проходит Тихогорский крестный ход со Смоленской иконой Божией Матери протяженностью 23 километра. 28 июля, в день Крещения Руси, состоится прибытие иконы водным путем по Каме из села Икское Устье в Менделеевск. Затем ее доставят в Богоявленский храм. 10 августа, в понедельник, в 7 часов начало Крестного...

    Каждый год в Менделеевске проходит Тихогорский крестный ход со Смоленской иконой Божией Матери протяженностью 23 километра.

    28 июля, в день Крещения Руси, состоится прибытие иконы водным путем по Каме из села Икское Устье в Менделеевск. Затем ее доставят в Богоявленский храм. 10 августа, в понедельник, в 7 часов начало Крестного хода, суть которого - возвращение иконы в Икское Устье, в строящийся храм СвятогоУара на месте уничтоженной Смоленско-Богородицкой церкви, сообщает сайт Богоявленского храма http://mblago.ru/.

    Реклама

    Принять участие в крестном ходе могут все желающие. Священнослужители советуют рассчитывать силы, брать с собой необходимое количество воды, одеваться по погоде.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Менделеевские новости»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: